анкета мистика
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-12-16 19:52:10
«саундтрек или цитата» по желанию
fc: joe keery
skye matthews скай мэттьюз, 30 y.o. [indent] then — * оба его родителя – проклятые, которые на самом-то деле не должны были быть вместе. некоторым противоположностям просто никогда не стоит притягиваться: его отец всегда хотел большего, чем жизнь «обычных» людей, а мать ненавидела часть себя, которая делала ее «необычной». каждый из них был уверен, что обязательно переубедит второго рано или поздно, а чуть позже – что появление ребенка-то точно решит все проблемы. * его способность проявилась, когда ему было шесть. все дети боятся Бугимена под кроватью, не все родители слишком заняты очередной ссорой, чтобы убедить их, что он не существует. вот только Бугимен в этой истории был тоже настоящий, и одному в темноте было слишком страшно, пока над его кроватью не появились сотни маленьких светлячков. * родители все-таки развелись, когда ему было двенадцать, и последний раз он видел отца в день, когда тот съехал из их дома. после этого мать наконец-то стала обращать на него больше внимания – возможно, слишком много. возможно, ей хотелось уберечь ребенка от следования по стопам отца, но все, что видел он – как она хмурится каждый раз, когда он вместо того, чтобы включать свет, окружает себя парящими в воздухе светлячками. * его любимым предметом в школе был английский, потому что мистер Палмер был единственным учителем, который мог двигать предметы силой мысли. а еще единственным взрослым в его жизни, который был готов тратить свое личное время после уроков, чтобы рассказать, откуда эти способности появились, какие еще есть существа помимо Бугименов, и помочь делать больше, чем создавать светлячков. [indent] now — * у него хорошие отношения с мамой, потому что они не живут вместе и при встречах могут успешно делать вид, что они оба – совершенно обычные люди. и Рейвена она очень любит, постоянно намекая сыну, что хотелось бы дожить до свадьбы, долго еще? * вот уже несколько лет он работает учителем в младшей школе и надеется, что сможет помочь хотя бы одному ребенку и хотя бы в половину от того, насколько помог ему мистер Палмер, когда больше было некому. пока что все, что ему удалось сделать – научить парочку детей, что буллинг – это плохо. возможно, научил не он сам (но технически, Бугимен, который сказал, что съест их, если они не перестанут – его парень). * он не ненавидит свои способности, как его мать, и не стремится к изменению порядка в мире, как его отец – он всего лишь хочет хорошей жизни, и если в какой-то момент появляется возможность использовать свои навыки во благо – это и делает. он слышал достаточно аргументов с обеих сторон в детстве, чтобы не согласиться с каждой.
пробный пост
|
Поделиться42025-08-04 15:44:53
привет любимочка сразу говорю авы я тебе дарить не буду потому что выбираю сделать подарок так сказать своими руками с моим лучшим скиллом что есть и весь тебе, и это конечно же сталкеринг так что в этот прекрасный день мы исследуем долгий путь к "и вот мы здесь" (я мог бы написать "историю нашей любви" но не написал и что теперь), поэтому считай это дисклеймером на жоский деанон предыдущих ролей и всего вот этого.
7 из них - наш с тобой brainrot, и вот его хайлайты
экспонат #1: все, что нужно о тебе знать
(между сообщениями 16 секунд)
(+ помянем концепт новых фото мескала)экспонат #2: ну совсем чучуц не угадала получается?
(надеюсь ты помнишь кто лиса)экспонат #3: эра драк за мескала
(ну и где мы сейчас?)экспонат #4: ждем друг друга.
(можно было догадаться, что это любовь, но мы не догадались)экспонат #5: скринь
(как видишь я сам заскринил)экспонат #6: brainrot at its best
(тут темы нет просто мы смешнули)экспонат #7: злой близнец
(особо сюда не относится но исторически важное событие)экспонат #8: ты когда всегда
(да, мы заканчиваем на той же ноте, что начинали, вот такой я творческий человек)
к чему это все? что оно доказывает помимо того, что мы ебнулись осенью 2024? ну хуй знает. но, как видишь, нас до сих пор не отпустило, и я надеюсь, что никогда не отпустит, потому что если бы не мескал, то мы бы не были сейчас здесь. с днем рождения, чучундра я вряд ли смогу передать словами, как сильно тебя люблю + в каком ахуе я был пока рыл все эти переписки, что мы от них дошли до здесь и сейчас + как я тебе благодарен за то, что ты меня подобрала + рад, что ты у меня есть. но имеются определенные подозрения, что то что мы разговариваем 24/7 и миллиард постов в профиле ну чучуточку намекают на это все, тебе не кажется? так что желаю тебе побольше носа мескала; если плакац, то только от чего-то хорошего; ноль зумов каждый день или как минимум, чтобы на них все смеялись над твоими мемами; чтоб ананасы не разъедали рот но даже если да мы же понимаем, что они это делают потому что тоже тебя любят; никогда больше не обгорать на солнце; чтоб дудка никогда не умирала неожиданно для тебя; чтоб весь русфф делал тебе авы (очевидно потому что я все еще не умею); грейси абрамс не бесила ???; мескал больше фоткался; дам знать если еще чето придумаю, но кажется мы поняли, что желаю тебе только самого лучшего, потому что люблю.
ах да и еще я теперь знаю твой адрес. угроза ли это? думай. но утром тебе привезут кое-что от нас с джонни и к нему у меня тебе только одно наставление: это надо скуш а не посидеть на нем, не перепутай пожалуста